Гоше 5 лет

Гоне  пять,  шестой  годок.
Пока  мальчик  лишь  с  вершок,
Но  уж  личность  в  нем  видна
И  запросами   полна.

Лесть  мальчонке  не  чужда.
Так  любезен  иногда..!
Знает,  что  кому  сказать,
Видно, будет  дипломат!

Только  вот  плаксив не  в  меру,
Увлажняет  атмосферу.
Но  это  временно, конечно,
Потому  что, если  плакать  вечно

Будет  некогда  играть, 
Прыгать, бегать и скакать,
Вместе с Полей  хохотать
И  смешинки  собирать!
                Л.К.

                28.11.09.


Рецензии