Солнце, зачем ты ушло?

         
Солнце, зачем ты ушло?
Я собьюсь с пути.
Чтобы начать сначала,
Надо опять идти,

Падать в ночных кошмарах
С сотого этажа.
Сколько разных помарок.
Но пора уезжать.

Колёса стучат по рельсам.
Визжат тормоза и шины.
Пора уже в рейс нам.
Машины вокруг, машины.


Рецензии