Внуку Георгию

Георгий,  Гоша, он же Юра, он же  Жорик и  Егор.
А  мы решили - просто Гоня и  закончим  разговор.
Четыре года человек прожил,
Но  о  себе  уж  громко  заявил!
Особенно, сегодня  в  день рожденья.
Он  требует  любви  и  уваженья
И к  шалостям  немного  снисхожденья.
Подумаешь, не слушался и нашалил,
Зато  гостей  повеселил!
И  в  будущем  желаю не  грустить,
Веселым  и  счастливым  быть.
Расти  здоровенький и  крепкий,
Любознательный  и цепкий.
Цепкий  к  знаньям, доброте  и свету.
Пусть неприятности обходят стороной зимой и летом.

Внука Гоню  поздравляю,
Умненьким расти желаю.
Чтоб  гордились  все  мы  Гошей,
Потому  что он  хороший!
                Л.К.
                2008.


Рецензии