Мой сон на Рождество

Вот гадала ночью Я.

Сидела, сидела перед
Зеркалом.

Но, ко мне, так и не
Пришёл - суженый -
Ряженый.

Надоело мне сидеть
Перед тем зеркалом.

И пошла тогда я спать.

Но, только уснула,
Мне приснился страшный
Сон.

Вдруг суженый - ряженый
Явился.

Расскажу всё по порядку.

Вдруг вдали зажглись
Две свечи.

И в закрытую ведь дверь,
Кто - то постучался.

Я притихла, ведь уже
Никого то я не жду.

А в квартире у меня,
Чужие голоса звучали.

Я решила посмотреть и
Троих там увидала.

Они пили там коньяк и
Громко говорили.

Я хотела их прогнать,
Но они исчезли.

А потом вдруг зазвонил
Телефон мой.

Я спросила - это кто?

А голос мне ответил -
Это мол уже не твоё
Дело!

И кому то там, голос
Тот сказал, что не спит
Ведь там она.

А в то время на столе
Ещё музыка играла.

И тут конечно я, сразу,
И проснулась.

Я прислушалась, лежу
Ни жива, ни мёртва.

Это сон был у меня или
Явью было?

Полежала тихо я, конечно
Прислушалась.

А в квартире у меня,
Тихо, тихо, тихо.

Но, со страху своего,
Проверить я решила.

Стоят ли у меня в
Квартире пустые ведь
Бутыли.

Обошла квартиру я,
А сердечко билось.

Ну, конечно, ведь
Никого, это сном
Всё было!


Рецензии