Кого ты ждёшь, ночами дикими?? Куда летишь, ты пти
ночами дикими??
Куда летишь,
ты птицей вольною?
Ах, эти гуси-лебеди!
Ах, эти гуси-лебеди!
Всегда в пути, куда неведомо...
Всегда в пути, куда неведомо.
Пролёт! и следа нет...
Уйдём... И следа нет??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 08. 2014. 0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010804387
Свидетельство о публикации №114010804387