А на моём пути заря и синий неба свод...

А на моём пути заря и синий неба свод,
Шальные летние дожди и звёздный хоровод.
И много вёсен впереди и солнца и дождей
И радостных и грустных дней.

И грусть, разлука и печаль,
И радость и мечта –
Влечёт меня всё это вдаль
Как бурная река
Раздувшись от прибывших вод
Сметает всё и всё несёт.
         
Весна 1972г.


Рецензии