Песня радости

Моя Жизнь не зависит от внешних условий
Я свои и чужие обиды ПРОЩАЮ.
От дурных разговоров и чёрных злословий
Своё Сердце и Душу освобождаю!
Светом звёзд во Вселенной себя окружая,
Заполняю в себе все пустоты Любовью!
В людях встречных Добром я себя отражаю!
Светлый Мир я не мучаю тёмною болью!
Каждым ярким мгновением жизни свободной
Наслаждаюсь и РАдостью освещаю!
Возвращаю себя к Женской сути природной!
Как подсолнух я к Солнцу лицо обращаю!
Мне не надо побед, не хочу я быть первой,
Я с восторгом осознанно Мир принимаю
Лишь себе и Любви я теперь буду верной!
Я себя создаю! Я себя ВОЗРОЖДАЮ!
               
                8.01.2014


Рецензии
Это здорово - заполнить все пустоты любовью))) И я к этому стремлюсь, но путь не лёгкий... Возрождайтесь! Добра Вам и Любви!

Ирина Ажави   15.01.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!:-)

Марина Сеченова   15.01.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.