Прости Творец, мой Друг Учитель
мой Друг – Учитель,
Ты благо даровал
всё знать,
Что жаждала,
и жизни нити
Увязываешь.
Словно Мать
Заботишься,
любовью грея,
Ведёшь по карме
не спеша.
Враги отходят
леденея,
Зубами в ярости
скрипя.
Прости,
забывчивость шальную
Я распускаю
впопыхах.
И свою зрелость
молодую
В улыбке прячу
на устах.
Зачем молчу,
сказать желая?
Хвалу воспеть
не хватит слов.
Моей любви
немая стая
К Тебе стремится
из оков.
Цветами
призрачного мира,
Узором
красочных небес,
В душе звучит
живая лира,
Всё выражая
без словес.
Свидетельство о публикации №114010804380