***

Чёрным бархатом шурша,
Ты спустилась с гор Олимпа -
То ли ведьма, то ли нимфа,
То ли грешная душа.

Ты пришла - я встал с колен,
Я поверил и влюбился,
Может, даже изменился,
Требуя того ж взамен.

Ну а что же ты? Ушла,
Бросила, хоть сердце ныло,
Потому что не простила,
Не любила, не ждала.

Промелькнула, унеслась,
Подожгла и отступила,
Пожалела, но остыла,
Отравила и сдалась.

Так бывает в наши дни:
Девушки играют с сердцем -
Со своим, с чужим, с соседским...
А хотят побыть одни.


Рецензии