У меня есть я. И это ново

У меня есть я. И это ново.
Всё прими и незачем тужить.
Не задержишь божье слово.
Невозможно птице в клетке жить.
От вибраций мир звенит. Вещаю.
У меня есть я. Я ощущаю.
Умолчать сей факт я не могу.
Я никак от я не убегу.


Рецензии