Весна не за горами
Что Дед Мороз все реки закуёт,
Она играет белою порошей,
Пушистый снег на снежки наметёт.
Не замерзайте под покровом ночи,
Топите печки, грейте уголок,
Зима позлится играя холодами,
Весна не за горами – скоро к нам придёт.
И засияют вешние зарницы,
Раскаты грома с радугой придут,
А тёплые дожди следы зимы все смоют,
И ребятишки в лужи забредут.
Цвести садам и зеленеть дубравам,
А птицам петь и гнёзда вить птенцам,
Весна несёт приятные заботы,
И слышен будет всюду шум и гам!
Не верьте, люди, что зима надолго,
Но ей не стоит вовсе уступать,
Она коварством много бед приносит,
Её проделки надо устранять!
Запорожье.Украина.13.01.2013г.
Свидетельство о публикации №114010804335