Арфа

Во время жизни,
После смерти,
Когда я грустный,
Когда живой.
Я вижу прутья
Этой клетки.
Их чувствую
Самим собой.

Боюсь их трогать
Боюсь менять,
Страшусь последствий
Я внутри.
Я отстраняюсь от видений,
В то, чем живу.
Где я один.

Пусть я не храбрый
И нет мужества
Достаточно,
Чтоб изменить
В мгновенье все,
Я знаю главное -
Не бред все это,
И не кино.

Звучание струн
Той арфы мира -
Пространство, время,
Жизнь и смерть:
Мы между ними
И ими связанны,
И целый мир
Лишь человек.

Пусть времена
Настанут лучше,
Пусть без следа
Я пропаду.
Ничто не вечно,
Ничто не смертно,
Но важно то,
Что выберу.


Рецензии