Памяти отца!

    8 января -день злых "колец".
В  дветысячи восьмом под вьюги проседь.
      Ушёл из  жизни  фронтовик  отец.
Я думал что он будет жить и в осень.

Да жизнь его была горька и зла.
Сначала раскулачив обобрали.
-Потом война раненьми бойка.
..Потом уж инвалидность- не давали.

Осколочных 16 получил,
 Но втэк вопил что для работы годен.
Рвботал он прой- совсем без- сил.
Успел не мало- в этой жизни- вроде.

Поиздевался- крепко  - Башкортстан.
Фронтовиков здесь русских ненавидят.
Но слышал я  что  хуже   Татарстан.
Там    ещё зле --говрили-- выйдет.

Стрелецкая   исконная Уфа.
Была убита -сметена- врагами.
А отпевали только два  попа.
Да чтец один знакомый из Маями.

На южном он кладбюище- ныне- спит.
На кладбище заплёванном для нищих.
А Башкортстан  ведром помой кипит.
Ещё он жив- пока- не на кладбище.

Уфимскую губернию убил проклятый Ленин.
И в гробу вертится.
Валидов где то там в Аду шипит.
А нам то что метель за дверью злится!
 


Рецензии
очень мало говорят,про отцов,а если и говорят,всё больше негатив.мы тоже и отцы и деды.хорошо хоть помним.вам спасибо.можете прочитать моё."вы наша гордость мужчины" или "спорное толкование"

Валентин Мочильский   25.02.2014 11:18     Заявить о нарушении
Сейчас попробую найти.

Игорь Степанов-Зорин 3   25.02.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.