И как любить

И как ЛЮБИТЬ я Вас не знаю
После Мрака всех ночей.
Я всё! Я всё там забываю!
И вижу Свет Ваших Очей.

СУДЬБА НЕБЕС мне подарила
Тебя иль Вас на склоне дней,
ЕГО БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,
Чтобы зажечь сердца людей
ЛЮБОВЬЮ БОГа средь пучины......
Среди невежества и сна!
Уйти от смерти злой кручины
В ЛЮБВИ СОЗНАНИЯ ОГНЯ.


Рецензии