2014. Путь начала конца

Старый дневник. Стихи 1999 г


Вокруг меня сотни дорог,
          за спиной моей тысячи вёрст.
Судьба меня толкает вперёд,
          и душа моя этим живёт.

Я ищу свою дорогу и путь,
          чтобы силы хватило дойти,
Чтоб случайно мне не свернуть,
          и не сбиться со своего пути.

А концом этих всех дорог,
          будет путь, что лежит в небеса.
И концом этих всех тревог,
          будет путь начала конца.


Рецензии