***

Генеральный конструктор.

Козлов, конструктор гениальный,               
Создатель он ракет больших…
Космических дел автор славный,
Идей технических, живых.

Он с Королевым неразлучно,
Идеи верные внедрял…
Всегда их жизнь была кипучей
И в космос облик их взлетал.

Солдатом был войны минувшей,               
В бою он руку потерял…
Как коммунист всегда растущий,
Замену умную ковал.

Хранил он партбилет свой свято,
Всегда был горд своей страной…
Отдавшей все, ему когда-то,
Что бы конструктор был большой.

Надежды все родной России,
С лихвой при жизни оправдал…
Ей отдал жизнь, свои все силы.               
Народ ему рукоплескал
И он взошел на пьедестал!
                5.10.09.


Рецензии