С Рождеством Христовым!!!

На подорванных струнах души
Еще жизни мелодия билась,
И по прежнему где-то в глуши
Одинокое сердце молилось...
За стеною жестоких ошибок
И под тяжестью грешных оков,
Мы не видели грустных улыбок,
Мы не слышали сказанных слов...
Но Всевышний, нас снова прощая,
Подарил эту радость до слёз...
И надежды в сердца возвращая,
Наш Спаситель родился, Христос!!!
Столько чистой любви излучая,
Его сердце горело для нас!
Добротой необъятной венчая,
Чтобы свет в наших душах не гас...
Чтоб единой семьёю мы стали,
И сегодня, встречая Христа,
Мы для ближних себя отдавали,
И добро восхваляли уста!


Рецензии