Опера

Оглянись вокруг
Смотри в каком ты замке
Тебе нравится опера,
Которую ты видишь?
Красивая, непредсказуемая опера
В которую ты попал.
Ты не знал,
Куда шел.
Твои инстинкты сами привели тебя сюда
Чтобы насладиться оперой,
Но она делает из тебя волка
Который во власти музыки, замка.
Тебе из него не выбраться
Даже не пытайся.
Ты в нем уже долго
Тебя никто не узнает.
У тебя нет родных и друзей
Ты один на один с оперой.
Она завладела тобой,
И течет в твоих венах
Она стала твоей жизнью
Ведь если ты уйдешь далеко
Ты умрешь без нее
Опера твое спасение,
И твоя смерть.
Ты зависим от нее,
И она нужна тебе
Как противоядие.
Когда ты ее слушаешь
То становишься прекрасным.
Когда ее нет
Ты гибнешь без нее.
Она красива для тебя,
И губительна,
Но она только создана,
И написана для тебя
Ведь ее никто больше не услышит,
И этот  замок никто не найдет
Ведь он в глухом лесу,
Окруженный большими сугробами,
И тут всегда идет снег,
И ты не чувствуешь себя одиноким
Ведь с тобой всегда опера
Которая не оставит тебя никогда.
Она твое внутреннее я
Которое всегда с тобой,
И всегда и во всем тебе помогает
Она не предаст тебя
Потому что она это ты.


Рецензии