М. Шумахеру
Ты побеждал слепую смерть.
Харон не успевал на лодке
И реку Стикс преодолеть.
Сложнейших треков покоритель,
Ты семикратный чемпион.
Я верю в то, что победитель
И на сей раз не побежден.
Как на смертельной, сложной гонке,
Лети вперед и не сдавайся.
Мы так болеем, но в сторонке.
Весь мир глаголит: Шуми, возвращайся!!!
Свидетельство о публикации №114010800425
Михаил Людвик 08.01.2014 01:45 Заявить о нарушении
Ульяна Вуалька 08.01.2014 03:14 Заявить о нарушении