Прощальный поцелуй

Прости ты за прощальный поцелуй,
За безразличие последней встречи.
Меня к себе ты больше не ревнуй…
Свою любовь ещё по жизни встретишь.

С тобою разные у нас пути,
И встречам есть конец, и есть начало.
Зла не держи, за всё меня прости.
Что времени на это не хватало.

Нам хорошо, но встречи так редки.
Мы обходили на пути преграды.
Но, счастье не нашлось, увы, прости.
Ведь я с тобою был счастливым рядом.

От злого рока, разных неудач.
Судьба не раз хранила и ласкала.
Пришла пора, прошу тебя не плач.
Она нам снова знаком указала.

От этих слов никто не умирал,
Мудрость гласит, что время всё излечит.
Прости любимая, я всё сказал.
Ведь  утро мудреней всегда, чем вечер…

2013 г.


Рецензии