уходит все ушло и то
что я считал своей любовью
теперь же мне осталось лишь одно
шум ветра плеск волны
и шорох капель по земле
и птиц печальный крик тоскливый
все это я тебя зову вернись
моя родная первая любовь
но все напрасно ложь ...глухая
предательство холодный лед души
измена дьявола веселье
и ненасытная душа твоя
до ласк толпы всех похотливых мужиков
уходит все ...и то ушло
что было счастье для меня
а была ли она моя
когда толпа ей пользовалась в радость
Свидетельство о публикации №114010800422