Наши судьбы не связаны ничем

Моей любви не хватит в мире места,
Она раскрошится как треснувший хрусталь.
Ты был со мною самым честным,
А мне и правда, очень жаль.

Словам моим нет оправданий,
Остановил меня зачем?
Ведь в жизни много лишних правил,
А наши судьбы не связаны ничем.


Рецензии