Смысл жизни

В чём смысл жизни нашей бренной,
И как найти нам верный путь.
Ведь, можно проживать смиренно,
А можно всё перевернуть.

В народе говорят, не спорил,
Жить - ведь не поле перейти!
Сажал деревья, дом построил,
И сын и дочь уж подросли.

Но и сейчас нет места скуке.
Вершина жизни бытия,
Для нас, конечно, это внуки!
Мы с ними молоды, друзья!

2013 г.


Рецензии