Русь православная, Русь златоглавая...
Славься церквами своими вовек!
Ликом святейших икон величавая,
Ты процветай и сияй, словно снег.
Сердце твое - колокольная чаша,
Пусть перезвоном звучит где-то в нас.
Русь - хлебосольная матушка наша,
Как никогда ты красива сейчас.
Верим в тебя - нашу Русь, без остатка.
Надо, прольём за тебя мы и кровь...
В каждой березке своя есть загадка
В каждом из нас есть к России любовь...
Свидетельство о публикации №114010804189
Над тихой рекой запах меда, цветов.
Древнее земли нет. Народ горделивый,
К любым испытаньям привык и готов.
Владимир Ревин 09.03.2019 19:54 Заявить о нарушении