Просто надо жить

Порою жизнь со мной сурова!
Не поддаюсь я ей в ответ.
С дороги сбить она готова,
Но у меня есть свой секрет.

Полезным быть хочу я людям.
Советом, делом, где помочь.
И мне бывает очень трудно.
Я отгоняю мысли прочь.

Душа заботами согрета,
Не забываю интернет.
Мне говорят, зачем всё это?
Я им стараюсь дать ответ.

Пишу своим друзьям стихи я,
И улыбаюсь каждый день.               
Ведь надо жить в своей стихии,
Прогнав депрессию и лень.

Стараюсь быть я равнодушным
К недугам - всё переживём!
В себе замкнуться - это скучно.
Жизнь бьёт, как говорят “ключом!”

2013 г
         

    


Рецензии