Хватит жизнь топтать свою своими же ногами
Хватит молча запираться изнутри,
Хватит называть кретинов простачками,
Продающих жизнь танцующим движением руки...
Мы напишем еще много аллегорий,
Тысячи метафор, но себе скажу я в двух словах -
Хватит жизнь топтать свою своими же ногами,
Флеш-рояль имея на руках...
Свидетельство о публикации №114010804181