Католики выходят на улицы. Движение За Жизнь

08.01.2014 00:05:00.00

"Избери наилучшую жизнь, навык же потом сделает её приятной" - Сщмч. Пётр Дамаскин

Борьба социологических опросов сегодня выходит на первое место в мире во влиянии на политику и законотворчество. События в Испании [1] показывают, что остриё борьбы разворачивается вокруг проблемы Неправильного Прерывания Беременности (НПБ), т.е. вокруг абортов. НПБ - это биологическая война против коренного населения там, где оно ещё имеет шансы выжить.

Биологическая война развязывается миграционными процессами помимо воли каких бы то ни было политиков и партий, помимо воли властей в государствах. Это естественная катастрофа подобная мировой чуме, которая не раз поражала народы.

Мы вынуждены предупредить, что Россия, Украина и Белоруссия (РУБ) сегодня имеет шанс один из ста объединиться, выступив одним фронтом против НПБ. Другой возможности завтра НЕ БУДЕТ и мы, сторонники Движения За Жизнь (ДЗЖ), которое разрабатывает мероприятия против НПБ, призываем активизировать внимание общества к проблеме.

Предстоящий молебен 11 января посвящён 14 000 мученикам пострадавшим от царя Ирода в Вифлееме, когда была предпринята первая попытка покушения на Иисуса Христа. Этот день удобен тем, что верующие могут проявить свою активность простым присутствием на молебне. Давайте проверим свою чуткость к проблеме и обнаружим надежду на нашу живучесть.

Лозунг дня - Встанем в ряды сторонников ДЗЖ.

08.01.2014 00:25:00.00

+)))

[1] http://www.bogoslov.ru/text/3717183/index.html - Испания на проводе...


Рецензии