Письмо

Какие чувства меня переполняют?
Не могу разобраться я в себе…
Вроде бы я до сих пор скучаю,
Но вполне возможно, что и нет…

Что со мной, что значат мои слезы?
Тебе это, наверно, не понять…
Я сама теперь рисую в небе грозы…
Ведь лучше не иметь, чем потерять…

Лучше б не иметь тех дней прекрасных,
Тех, что разделяла я с тобой…
Потеряв их, я совсем зачахла,
Позабыла навсегда покой…

И теперь душа моя страдает,
А в глазах обида и любовь…
И никто, наверно, не узнает,
Что один твой взгляд тревожит кровь…..


Рецензии