Просто люби
Не каждому дано любить - по-настоящему.
Способность чувства принимать, дарить - прекрасному.
Ценить, испытывать к любимому влечение.
Влюбляться в одного лишь каждый день – умение.
Ведь это не удача или невезение.
И уж тем более, любовь не увлечение.
Любовь она сильна! В ней нет определения.
Люби всем сердцем! И отбрось свои сомнения.
2013 г
Свидетельство о публикации №114010804159