2014. Тоскует ветер

Старый дневник. Стихи 1999 г


Тоскует ветер на дворе
               листвою шелестя,

Льёт дождик слёзы в сентябре
               наверное про тебя.

Льёт дождик слёзы о любви,
               которой больше нет.

Я много думал о тебе,
               искал во всём ответ.


Рецензии