Гоше 9лет

Когда маленький был Гоша,
Непосильной была ноша:
Убирать, посуду мыть,
Даже мусор выносить.

Но с сегодняшнего дня
Восхищается родня.
Гоша явно повзрослел,
Быстро лень преодолел.

Каждый день выносит мусор САМ
И советует друзьям.
Пылесосит очень быстро
И, причём, довольно чисто.

А, если нужно вдруг сходить,
В магазине что купить,
Гошенька всегда согласен, даже рад,
И не ждёт за то наград.

Просто Гоша стал большой,
Повзрослел умом, душой.
Папа с мамой его хвалят
И подарки часто дарят.

Они гордятся таким сыном
И живут в согласьи с миром.
Позабыли, что когда-то он грубил,
Падал на пол, смешно ныл.

Он был глупенький тогда…
А сегодня Гоше-9!  Да…не малые года!
С Днём рожденья поздравляю!
Счастья радости желаю.
Подрастай, взрослей, умней,
Будь здоровым, не болей!
                Л.К.
                09.03.13.


Рецензии