Жизненно

Жизнь как океан, так чиста, но опасна..
И радостей полно и грусти тоже.
Ошибок много и им же оправданий,
Ещё чувств горстка может..

Но в жизни есть судьба коварная.
Она сожрать готова всё акулой,
Изгрызть души зубами кровавыми
И грызть до последнего сердечного стука.

Но нельзя ни в коем случае ей поддаваться;
Упал – вставай, иди уверенно вперёд.
Чтобы стать сильным-надо не сдаваться:
Поставил цель и бейся всем на зло.

И не показывай свою усталость.
Не смей, не говори "я не могу"..
И как бы сердце не разрывалось-
Молчи. Тебя здесь не поймут.

авторы: nastermer и Диана Дива


Рецензии