Распустил серебряные струны...
Дождик в этот вечер за окошком,
Выводя задумчивые руны
С отпечатком грусти и немножко
Добавляя шорохи и звуки
Падающей с дерева листвы.
Аромат немыслимой разлуки
И печальный вид плакун-травы.
Тянется, наматывая будто
На клубок, размеренно часы -
Тихий вечер. Кажется, как будто
Нет конца у этой полосы.
До утра, наверное, продлится
Этот серебристо-блеклый дождь.
Не успев уже остановиться.
И из дома, право, не уйдешь.
Дементьева Надежда ( Руся)
Свидетельство о публикации №114010804105