Не друг и не враг, а просто знакомый...

Не друг  и не враг, а просто знакомый,
Знакомый до боли, до нити меж душами.
Мы сами придумали эти законы
И сами же их ненароком нарушили.
Мой лучший знакомый, ты как? Всё по-прежнему?
Всё так же циничен и счастлив? Наверное…
Мы стали друг другу немного несмежными,
Уже не играя друг другу на нервах.
Судьба издевалась умело и искренне,
Куда б ни забросила: в Венгрию, в Данию…
Мы стали друг другу немного неблизкими,
Уже не придумав себе оправдания.
Нас делят пространства и города,
Наверное, они наши тайны слушали.
Но я не хочу дожидаться, когда
Мы станем друг другу немного ненужными.


Рецензии