Ёлка и у Вас грустит?..

Ёлка и у Вас грустит?
Иголки осыпаются?
И сбежать в лес норовит?
Да всё не решается?

- Сколько ж сохнуть  на корню
и в квартире маяться?
Ох, родимая, терпи!
Пока крест не свалится!..


Рецензии