Зеленый мир

Закину мусор, шум и разговоры
На дальние задворки красоты
И с телефона удалю рингтоны,
Спасающие от тоски.

Возьму я зонт,
Приветствуй, горизонт!

Я, словно Мэри Попинс, в небеса
Взлечу, чтобы узнать, где есть леса
Такой необъяснимой красоты,
Какой еще не видели миры.

Найду я речку, озеро и пруд
Такие, где природы есть уют.
Лишь то, чего касался человек,
Не разрушая магию на век.

Зеленый лес, зеленый луг – зеленый мир!
Чтоб добрый леший был единственный кумир.
Там спрячусь я на веки от зимы.
Да здравствует спасение души!


Рецензии
Удачи и радости ,Сашенька,мне понравилось.

Людмила Цыркина   16.01.2014 20:28     Заявить о нарушении