Мечтание

Бегут вереницей тревожные дни
“Сама виновата” -,смеются они.
“Сама виновата! -,мне ночь повторяет,
Да я и сама всё давно это знаю.
Вот так незаметно и неосторожно
Попала я в сети,попалась в капкан:
А выбраться сложно,почти невозможно,
И рядом со мною стальной истукан.
А золушка так и не стала принцессой,
Судьба наказала мне быть на бобах,
Всю жизнь я блуждаю по тёмному лесу,
Храню бармалея, ношу на руках.
По кругу мелькает секундная стрелка,
А сердце в два раза быстрее стучит,
Страдает от этой безумной проверки,
И помощи нет,хоть молчи, хоть кричи.
Пришли ты мне , солнышко, синюю птицу,
Прорви яркой радугой замкнутый круг,
Пусть в жизни моей злая ложь испарится,
Далекие звёзды засветятся вдруг!
Даруй ты мне ,Господи,вольную волю,
Пускай улетучится дикий обман,
Хотя бы немного счастливой мне доли,
Разбейся,разлейся,исчезни стакан.
Я напрочь забыла волшебное слово,
А ,если узнаю,откроется дверь,
Давно уже к вольной отраде готова,
А счастья не видно, хоть верь, хоть не верь.


Рецензии
Пусть Ваша ЛГ не горюет. Тёмные дни исчезнут. Солнышко выйдет из-за туч снова! Спасибо большое.

Екатерина Шушковская   28.07.2016 20:50     Заявить о нарушении
Конечно,выглянет солнце! Спасибо большое!

Елена Ромашова   28.07.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.