2014. Душа готова к откровению

Старый дневник. Стихи 1999 г

Душа так просит насладиться,
И страсть порочащую пить.
Я не могу с тобой проститься,
Я не могу тебя забыть.

Не стоит больше обижаться,
На лож ласкающую слух.
Она права, - к чему стесняться,
Недолгих, временных разлук.

Душа так жаждет наслаждения,
Забыв уже про всё вокруг.
Душа готова к откровению,
Освободить себя от мук.


Рецензии