Она возвращается
ты не седеешь в тридцать
не изгибаешься черной спичкой
не трещишь по швам
не дергаешься
как раздавленная пиявка
снег
не летит вверх искрами
шторм
не идет сквозь тебя
ты не скрипишь колесиками
не хрустишь песком
не разлетаешься в стороны
как выбитые зубы
как латунные шестеренки
из бабушкиного будильника
ты не чувствуешь себя
не в своей пижаме
ты не горишь в этом огне
она возвращается
6-7.01.2014
Свидетельство о публикации №114010804013