Параллели

Грани тонкие бледно-зелёные
Рассеклись, осыпаются перьями
Мы с тобой вроде как и влюбленные
Но всё время стремимся быть первыми

На вершинах закройся от сырости
В тёмной башне густыми волокнами
Быть недобрым - защита от милости
Чтоб потом стали души холодными

На лице твои шрамы невидимы
Но в душе кровоточат порезами
Сколько слёз мы с тобою похитили
Вроде как и пьяны, но и трезвые

Параллель тонких граний отмеряна
Просто так, а иначе не вяжется
И казалось бы всё, жизнь потеряна
Но и это всего лишь мне кажется

Рядом быть мне с полночными гостьями
Исключение правил бессмысленно
Грани тонкие сыпятся горстями
Параллели встречаются в истине

И ты каждую ночь появляешься
Я забыла реальность во времени
Я слаба, а ты всё же пытаешься
Пересечь две струны параллелями...

(январь, 2012)


Рецензии