Зачем же осуждать кого-то?

Зачем же осуждать кого-то?
Ведь то, что ты в других 
переносить не в силах -
есть ,может, скрытое, задавленное, также и в тебе.

Раскрой в себе это
И посмотри -ведь этот недостаток
Лишь тень достоинства
И полюби себя, прими как есть.

Весь мир вокруг - лишь зеркало твое.
Ты с мудростью взгляни,
Скажи спасибо людям,
За то, что правду показали всю.

Особенно взгляни туда,
Куда боишься больше.
Там золото найдешь,
Простишь себя и всех ... и примешь все любя...


Рецензии