Раскрывайте себя, раскрывайте!

Раскрывайте себя, раскрывайте!
Все мечты свои осуществляйте!
И чем больше себя вы узнаете,
Тем счастливее в жизни станете!

Посмотрите на грани и стороны,
Всех возможностей ваших внутри.
И во всех направлениях двигайтесь,
Лишь так свою личность можно обрести!

А когда по инерции мы плывем,
На одном лишь весле держась,
То в страхе потери его -так и живем.
И гребем еле-еле веслом.. чуть дрожа.

Ну а если раскроем таланты свои,
Полируя грани до блеска,
То синергия полная будет внутри.
Все проблемы сгорят с треском!

(вдохновилась и написала стихи после прочтения  книги Питера Брегмана "18 минут")


Рецензии