Водолей

Водолей наш дорогой,
Дружишь ты со всей водой.
А вода есть жизнь везде
И на суше и в воде.

Царствуй же в своей стихие!
Силы есть в тебе большие.
Будь уверенным в себе
И поможет Бог тебе.

Сегодня в День рожденья твоего
Созвездья Водолея объятья для тебя раскрыло.
Ты в унисон войди,  в вибрации его,
Чтобы оно тебя от всех пороков защитило.

Желаю радости и счастья в мире этом,
Чтоб Путь твой освещался добрым светом.
И эту чистоту желаю сохранить,
Чтоб  всем вокруг добро с улыбкою дарить.

Друзей желаю верных и надёжных
Опорою, чтоб были в делах всех сложных,
В любви желаю, в нежности купаться,
С удачею дружить, с болезнями не знаться.
Да сбудутся все добрые твои мечты!
Так загадай сегодня всё,  что хочешь ты!   

                Л.К.    07.02.13.


Рецензии