Молчишь? Молчи...

Молчишь? Молчи. А может уже поздно,
Меня и нет здесь вовсе? Пусто, тишина...
Я, как-то помню, ночью той морозной
Забыла выключить мозги, когда спала

Мне кажется, что я забыла разум
Когда читала между строк чужой ответ
И запись в дневнике - мелькнуло сразу -
Там было сказано - меня здесь больше нет

Тебе я напишу быть может завтра
Ответа не дождавшись, передумаю
Замёрзну ночью зимней и прохладной
Здесь было все не так, я перепутала

Забудь мечтать. Я не скажу и слова
Сожги дневник в бреду, теряй его ключи
Закрой глаза - ты смотришь бестолково
Забудь. Не жди. Молчишь? Молчи...

(2012)


Рецензии