Нарисуй свои мечты

Нарисуй свои мечты, белым цветом в небесах
Блеском утренней звезды и  росою на цветах
Расскажи о них без слов, покажи, закрыв глаза
Собери из разных снов, словно пепел от огня
Отпусти из головы, клетки мыслей отворив
Дай надежды и любви, крылья верой укрепив
И поведай мне о них, на закате перед сном
Облачив их в лёгкий стих, когда ночь укроет дом


Рецензии