С чистого листа

Январь. Четвертое число.
Обычный день. Суббота.
Но вдруг кому-то повезло,
И зародилось что-то.
Вот - километры проводов
И линий интернета,
И много добрых, нежных слов,
Закаты и рассветы.
И раз по 20 каждый час
Рука у телефона,
В нем будто жизнь теперь у нас,
Он словно заколдован.
Прошло совсем немного дней,
Но масса впечатлений,
А между мною и тобой
Все больше новых звений.
Жизнь обретает новый цвет,
Он ярок, свеж и чист.
Того, что было, больше нет,
Ведь перед нами - белый лист.


Рецензии
Дарья, добрый вечер. Очень жаль, что с него не всегда можно начать что–либо, например, отношения! С уважением к Вам,

Никита Счастливцевъ   07.03.2022 21:23     Заявить о нарушении
Но можно же попробовать)

Дарья Гольцова   08.03.2022 22:49   Заявить о нарушении