декабрь-братец мой

Декабрь молодой пришёл в расцвете сил.
И все мои грехи снежком припорошил.
Стою я перед ним нарядна и чиста.
Смотрюсь в его глаза,уходит суета.
Декабрь-братец мой,подарок мне несёт.
Тридцатого числа прибавит ещё год.
И стану я мудрей,пусть старше,ерунда.
Красавцу Декабрю порадуюсь всегда.


Рецензии
Не страшно, если увеличит год, душа же молода, не пропадет....

Филл Ин   03.06.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнули!

Ирина Лунатина   03.06.2018 15:38   Заявить о нарушении