Как ты устала!

Тебе говорят,
ну ,что тебе надо.
Закрой свой рот.
И хватит взгляда.
Глаза в упор,
в них нету смысла.
Но ,уже сказано
и топором не высечь.
И слов укора,
их много,не мало.
Так каждый день...
Как ты устала...


 


Рецензии