тянет меня...

Тянет меня, ну скажи, как мне с этим бороться?
Тянет бессовестно сердце мое к твоему.
И каждый раз то отпустит, то снова вернется,
Тянет меня, почему? Я сама не пойму.

Ниточку эту, поверь, я не раз обрывала.
И обещала не думать, не ждать, не писать.
Но каждый раз мои планы нахально срываешь,
Новый Imassage и новая буря опять.

Тянет меня, где магнит этот спрятан, найти бы,
Чтобы достать и сломать и отправить в утиль.
Ведь не песчинка какая-то тянет, а глыба.
Только вот тянет по-прежнему, как ни крути...
 


Рецензии