Не плачь 15. 12. 2012 год

..ты снова прикурила сигарету...
...задумалась о жизни непростой...
...о том что было с чем-то,с кем-то, где-то...
...о том, во что прониклась так душой...
...ну, девочка, оставь свои страданья!
Не надо слёзы попросту ронять!!
...ну, да, дарила тёплые признанья...
Ну, что от дураков ты можешь ждать?
...с ним было так тепло...я понимаю...
...но ты не знала, что в его душе...
...но только ты не плачь, я умоляю!
...ты не воротишь всё это уже...
....хотя...поплачь...как плачут на поминках...
...пусть память сохранит твоё тепло...
...задуй свечу, утри свою слезинку...
...я понимаю, что на сердце тяжело...
...пусть он ушел...осталась только память...
...оставь хорошее...другое - зачеркни!
...ведь в этой жизни главное оставить
Любовь!..и ты её здесь не вини!
...о том что было с чем-то, с кем-то, где-то,
О том, во что прониклась так душой,
Ты не забудешь...снова смОлишь сигарету...
...задумавшись о жизни непростой...


Рецензии